生徒会 2024.08.26

令和6年度北高祭(文化祭)一般公開のお知らせ

第67回 北高祭 ―染めろ― を以下の日程で実施いたします。

文化祭実行委員会を中心に準備も本格化してまいりました。御来校いただき、その成果を御覧いただきたいと思います。事前予約は不要ですが、注意事項をご確認の上、お気をつけてご来場くださるようお願いします。

一般公開日

令和6年9月7日(土) 9:00~15:00(最終入場 14:30まで)

<注意事項>

〇当日は、必ず正門付近にある受付を済ませてから校内にお入りください。

〇来場する際は、公共交通機関をご利用ください。自家用車、バイクによるご来場はご遠慮ください。学校周辺にある各施設への駐車、また公道での乗り降りはおやめください。

〇自転車でお越しの際は、指定の駐輪スペースをご利用ください。

〇校舎内は上履きが必要です。スリッパ等をご持参ください。

〇個人情報や肖像権に配慮し、写真や動画の撮影およびSNSへの投稿はお控えください。

〇ごみは、駅や学校周辺で捨てずお持ち帰りくださるようご協力をお願いします。