サッカー部 2024.01.29

令和5年度高等学校サッカー新人大会南部支部予選 大会報告

1月13日より高校新人大会南部支部予選が行われましたので、結果をご報告します。

1回戦           vs開智中高    4-2                                 WIN

2回戦           vs川口青陵    2-2(PK 4-2)  WIN

準々決勝      vs大宮東        2-0                                 WIN

準決勝          vs浦和西        1-3                                 LOSE

以上の結果により、南部支部予選第3位、関東大会予選出場となります。

本校の歴史上おそらく初めての結果に、部員一同喜びと悔しさを噛みしめております。

保護者の皆様、OBの皆様の多くの声援をいただき、練習してきたことをしっかりと発揮してピッチ内外でPassionを体現することができました。今大会の経験を活かし、日ごろの練習からさらに高いstandardで切磋琢磨していきたいと思います。

たくさんの応援ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。